Июнь. Цикады пилят доски...

Июнь. Цикады пилят доски,
полы кузнечики циклюют,
густые синие полоски
стрижи стремительно малюют.

Я их строительному ражу
подверженный,влекусь за пивом
среди асфальтовых миражей.
-Как это всё, у вас красиво,

без принуждения и лени
выходит с чистого листа?
Июнь- зелёный мальчик, гений-
смеётся звонко:"Жизнь проста".


Рецензии