без названия

В час когда закрываются двери,
Гаснет свет и вокруг тишина.
Замолкают все птицы и звери,
И о пристань не бьётся волна.

И становится так одиноко.
Слёзы льются, не можешь уснуть.
Встанешь ты, одолеешь тревогу,
И  пойдёшь продолжая свой путь.

Ты пойдешь, отыскать что-то, где-то
Но не знаешь ни где и ни что.
Тишины ты дыханьем согрета,
Но идёшь, и всё ищешь не то.

Ты пойдешь через боль и преграды,
Собирая осколки души.
В место то, Где тебе будут рады!
Где просить тебя будут - Дыши!

Ты дышать полной грудью пытайся,
Благодарной за всё нужно быть.
За потери, страх, боль не ругайся,
Ты прими и сумей отпустить.

Не ищи не зови не старайся,
Отыскать, что твой путь осветит.
Ты свети, доброй будь, улыбайся,
Наше время так быстро летит!


Рецензии