Мысль

Ручка ходит по бумаге,
Мысль бежит собакой вслед,
Но понятно той дворняге:
После завтрака - обед,
Пообедал - будет ужин,
Если всё-же подадут...
И порядок в этом нужен, -
Без него не кормят тут :)


Рецензии