Беседа с сердцем

Ты сидя у окна вела беседу с сердцем.
Вопрос, один вопрос всё рвался из груди.
Любили ль мы когда-нибудь с тобою?
Ответь же мне, ты слышишь не молчи?
Ты помнишь, нам 16- лето, чья-то дача?
Он брат подруги или друг сестры.
Ты громко мне тогда ещё кричало - Вот удача! Что мы поехали с тобою жечь костры.
А помнишь 22, ну да в тот вечер мая?
Он нас на танец пригласить хотел,
И всё смотрел и мило улыбался.
Но подойти в тот вечер так и не посмел.
А вот тогда, ты помнишь? 25 нам было.
Ну в Сочи, да, да, да, курортный был роман.
Нас красота и ум его тогда затмили,
Но лето кончилось, а вместе с ним дурман.
А 30 помнишь? Да я знаю, помнишь.
Наш тот осенний  вечер ноября.
И вот спустя каких-то два неполных года,
Мы рядышком стоим у алтаря.
Потом я помню, как мы волновались
Температура, кашель, сопли, чай, лимон
Как ночью к ним с тобой мы просыпались.
Твой стук с сердцами их так билось в унисон.
Спасибо, что ты громко так стучало,
Что мне совет давало мудрый вновь и вновь.
Ты научило быть меня любимой.
Ты помогало мне, дарить свою любовь!!!
Ты сидя у окна вела беседу с сердцем.
Благодарила, приложив ладонь к груди
За ту любовь, что столько было в прошлом.
И за любовь, что будет впереди!!!!!!


Рецензии