Прометеос

Раскроет демон небеса
всех свергнет ангелов на землю
вмиг прекратятся чудеса
очистит мир от лживой  скверны
 
Взойдёт на трон великий князь
в подземном храме он пленился
маки с дурманом купола
сорвут безропотные птицы
 
Откроет всем слепцам глаза
проснутся в тюрьмах от гипноза
узнают кто ваш сатана
все те кто раньше верил  бога.


Рецензии