Проза жизни. чужой отдых

    Моя подруга из Интернета, отдыхает на море.
  Кстати, я тоже хотела отдохнуть в санатории
  Казахстана "Уба", но врачи, не дали разрешения
  и провести всего десять дней, вроде беспокоятся
  за моё здоровье!

     Спорить я, не привыкла: себе дороже, если только
  в Интернете! Буду лежать на балконе и "загорать",
  а рядом завод, о котором я не раз писала, изготавливает
  строительные смеси, дыши полной грудью и забивай
  лёгкие, пылью! Шучу? Нет, нет не шучу. Так вот мы и
  дышим уже более 15-ти лет! Сколько дышать мне ещё?
  Сказать,  не могу! Скорее всего, всю оставшуюся,  жизнь!
  Я чуть отвлеклась от темы. Так вот, Ирина, моя землячка,
  отдыхает уже более двух недель на море и делится
  своим хорошим настроением и отличным время провождением.
  У меня так складывается жизнь, что я пишу только, как
  отдыхают мои подруги! Недавно приехала Натали с Турции,
  тоже полна впечатлений.

      Конечно, было время отдыхала и я, но это было уже
  сравнительно давно! Сейчас, я "отдыхаю" по другому:
  сижу за ноутбуком и выкладываю вам, дорогие, читатели,
  свои стихи и рассказы, стараюсь внести что-то новое и
  порадовать, вас!
 

      "Проза жизни" - сборник 2019 года.
     Казахстан, г. "Семей".

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии