А люди складываются из несовершенностей

А люди складываются из несовершенностей,
Шероховатостей, неровностей,
Из неосознанных потребностей
И иногда чудных наклонностей.

Мы надеваем маски пробные,
Чтоб лица прятать от прохожих,
Не раскрывая всех подробностей,
Что прячутся под нежной кожей.

И как же можно среди них
Найти того, достойного внимания,
Задание не из простых,
Увы, вне понимания.

И вот сидишь ты в одиночестве,
Ведь ты наверное не знал,
Что люди складываются из несовершенностей,
Так перестань искать свой идеал!

22 мая      


Рецензии