Не героическое...

Герои возвращаются опять
В своё, не героическое время,
Где из столетия двигаясь в столетия,
Будут природу мирной рисовать...

Писать негероически стихи
С серебрянною, спящею Луною,
Где вместе с нею дремлет старый мир
Укрывшись пледом звёздного покроя...

Где всё, едва заметной тишиной
Разложено по полочкам видений
И лёгким шагом двигаются тени,
Перекликаясь шёпотом с душой...

13.06.20.


Рецензии