Бог? Всюду...

Бог? Всюду...

И на дне колодца.
С которого испить придется.

В седой Сократа бороде.
На длинной Щукаря уде.

Везде.
И на Большой Звезде.
И в Дальнем городе Уде.

Узнаешь
never
и нигде.

Уж лучше жить
в Улан-Уде...

чем nowhere
и нигде


Рецензии