Позитив приходи...

Позитив приходи,
Приходи позитив,
Обустройся в душе,
Прогони негатив.

Позитив приходи...
Приходи ты ко мне,
Забирайся в меня...
Оставайся во мне.

По скворечникам птицы,
По весне разбрелись,
Рады, песни поют
Людям спать не дают.

Так и ты поселись,
Обустройся во мне,
Песни пой, веселись,
И с другими делись...

Карантин уже сняли,
Солнце...,
Лето пришло,
А настроение классное
Меня не нашло.

Так что ты позитив,
И его захвати,
Заодно и здоровье,
С собой приведи.

Будем жить-поживать,
По паркам гулять,
Песни петь, веселиться,
И добра всем желать...


 13.06.2020.   Б.Б.А.


Рецензии