Праздник

Опять звучат твои слова
И сердце тонет в ритме звука.
От радости кружится голова
Час ожиданий-это мука.

Так хочется прижаться и молчать,
Застыть в объятьях поцелуя.
Сердцем,душой тебя воспринимать,
Глазами нежностью ликуя.

Глоток любви,как воздух для меня
Дыхание становится ровнее.
Так трудно было без тебя
Ты с каждой встречей всё роднее.

Нам надо всё преодолеть:
Сплетни,насмешки и намёки.
Вперёд на много лет смотреть
И путь покажется нам лёгкий.

Преграды будут позади,
Будет праздник и для нас.
А лучшее конечно впереди
Сегодня,завтра и сейчас. 


Рецензии