Мы помним

Мы помним всех героев наших.
Великий труд их,подвиг боевой
Под Брестом,под Москвой,
Под Сталинградом,в горах Кавказа...
Период тот довольно не простой.

И каждый год с Победного мгновения
Ликует наш народ от радости большой.
И о героях - старшем поколении
Нам не забыть в стране родной.

Мы постоянно с ними рядом,
Они в названиях улиц,площадей.
Мы неразлучны в дни парада,
Герои наши на виду у всех людей.

Несём портреты их в колоннах,
Что реками по всей стране текут.
Мы солидарны с ними и не одиноки,
Герои до сих пор у нас в сердцах живут.

Мы помним всех героев наших.
Бесценный труд их,подвиг боевой
У Брестских стен,под Курском,в Ленинграде,
На перевалах снежного Кавказа,
Период тот уже давным давно седой.

Мы помним всё и не забудем,
Такое забывать нельзя!
Страна прошла дорогой фронтовою,
Героев помним имена!


Рецензии
Таня, Ваши стихи наполнены искренностью,состраданием и любовью!Очень хорошо написали стихи к Юбилею победы: возвышенные, проникновенные и с душой. С теплом и уважением,

Наталья Шилина 2   03.07.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья,за добрую рецензию.
Рада,что понравилось. С уважением и теплом,

Татьяна Селезнёва 2   03.07.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.