НАША РУСЬ

Нас аршином одним не измерить,
Наш народ не привык сказать"нет"...
Он лжецам может сразу поверить,
Но не сразу даст должный ответ...

Я людей таких больше - не знаю,
Где общаюсь, как будто б в раю...
Я народ свой душой - понимаю,
А Россию я сердцем - люблю!

Мы бывали под гнётом - порою,
И сидели во тьме - не дыша...
И пугливые стали - не скрою...
Но осталась ведь, Русской Душа!

Подождать нам осталось немного,
ТЕ - должны же когда-то понять:
У Народа терпения - много...
Не пора ли - Ему что-то дать?!

М.Сошников


Рецензии