Красочное лето

Утренние росы,
Сказочный рассвет,
И берёзок косы,
Что прекрасней нет.
Белые ромашки
В шёлковых лугах,
Мятные рубашки,
Травушка в стогах.

Кружево рябины,
Ива у пруда,
Ягода-малина
Сладкая всегда.
Соловьи России,
Вересковый мёд,
День неповторимый
Кормит целый год.

Красочное лето
Над речной волной,
Добрая примета,
Дождик проливной.
Радуга мостами,
Васильковый блюз,
Небо с чудесами
Растворило грусть.


Рецензии