Как остановить волну?

           Волна состоит из капель. К счастью, каждая капля(в случае, который я имею ввиду) обладает собственным потенциалом, собственной информацией, основами и энергией... Волну можно перенаправлять, успокаивать, поднимать снова.., но...
           Если допускается ценность каждой капли(как известно, у хорошего банкира каждая копейка на счету), ведь, волна стала архаизмом.., выбрасывает что то на берег, но не способствует жизни(разве что насыщение кислородом), то, помогая каждой капле почувствовать самостоятельность, не только избегаешь возможных катастроф, но и способствуешь многообразию жизни во всех смыслах(опять же, если жизнь ещё в тренде). Когда волна пошла, её трудно остановить.., цунами, например.., или революция, пока не отработает, никуда не денется...
           Небольшие волны выгодны недоразвитым дурачкам, мутящим воду для своей рыбалки. Почему большие воротилы дурачки? Могу объяснить на пальцах... У человека есть устройство и энергетическая зависимость. Если этим пренебрегать, нельзя считать себя умным. Это же понятно? Тот, кто плюёт на устройства и энергетику других пытается остановить время(если рассуждение продолжить, все действия глобальных дурачков взаимоисключающие, поэтому они лишь портят жизнь) время остановить нельзя, если предполагается действие в пределах скорости света...
           Я обычный человек. Мне, пренебрежительное отношение к народу, людям, личностям, которые составляют народные массы, кажется не просто глупостью, а генетическим заболеванием психики(если говорить о влиятельных людях.., недооценивать ближнего простому человеку свойственно). В результате, всегда поднимается волна.., разрушающая, бестолковая...
           Человеку достаточно стараться быть гармоничным в мире.., не охотиться, а приветствовать всё, что связано с разумной жизнью, чтобы не работал злой умысел... Представьте себе наивность, наполненную знаниями и энергией.., и уместите рядом злой умысел? Иисус пришёл, всё это рассказал. Затем сказал,что его казнят.., и это плата за веру.., Он платит своей жизнью за веру учеников и людей, чтобы не сомневались в гармонии и великой ценности каждой капли возможной волны... Всё совсем рядом. Всё уже есть... Нужно просто задумываться и работать над собой.

Скажу сразу и чётко: ни в каких сектах состоять не могу, хотя бы потому, что к любому человеку, независимо, стараюсь относиться как к Иисусу... Он мне не царь и не пастырь.., Он мне друг... Я могу поговорить с другом, но не устраивать из Него шоу...


Рецензии