Дети и отцы

      

Молодость подвластна эгоизму.
Ей все по силам, все ей по плечу.
Не замечает в действиях снобизма.
Способна просто нагрубить «отцу».

Отцы и дети – вечная проблема.
Не всякий сможет всё понять.
Лишь владелец разума эдемного,
Может мог бы всё об этом знать.

С возрастом, возможны изменения.
С памятью о лучших временах….
Может быть исчезнут все сомнения.
Жизнь у детей – родителей одна.

Ну, а если мир за гранью совести,
И в душе всё превратилось в лёд…
Смирись, так даровал Всевышний.
Проси у Бога-милость вам придет.
               
 


Рецензии