Только в любви

Только в любви есть нежности причал,
И только лишь ее волшебство чар.
Кто это чувство в жизни не познал,
Любви, на самом деле, не узнал!

Можно словами много обещать,
В порыве чувства трепетно ласкать,
А нежности души так и не знать —
В любви ее лишь можно получать.
 
И чувством можно, как крылом обнять,
В безумной страсти много целовать,
Но нежности любви всей не познать,
Когда весь мир свой хочется отдать.

Не забирать, а отдавать лишь вновь
И ничего себе уж не желать.
Такое чувство — есть сама  любовь,
Что растворяет ЭГО всё без слов.   


Рецензии