Чудо

А давай создадим чудо
Маленькое такое, но очень яркое
И наконец-то счастливы будем
И это будет нашим подарком

Каждому кого мы встретим
Кому глубоко в душу заглянем
Каждому кто нам ответит
И все чуть чуть добрее станем

Пусть наше чудо будет песней
Или картиной на заборе
Пусть от него смеются дети
Пусть чудо будет в разговоре

Тепло. Любовь. Мечта и радость.
Забота. Счастье и удача
Друзья, семья и даже благость
Как может быть ещё иначе

Ведь мир прекрасен и любим
Давай возьмем сейчас все это
И просто чудо сотворим
Нам лишь немножко нужно света

25 мая 2020
Ева Донцова


Рецензии