Подражание

Если ты не смотришь на солнечный восход
Если безразличен тебе птиц полет
Если ты не слышишь как растет трава
И о чем под ветром шелестит листва.

Если ты не знаешь как поют цветы
Как блестят на солнце капельки росы
Как же поплывешь ты по БОЛЬШОЙ РЕКЕ
Ведь ты сухой горох в заштопанном мешке.


Рецензии