твой взгляд направлен в микрокосмос...

твой взгляд направлен в микрокосмос,
в природы дивной чудеса...
давно сомнения отбросил,
готов к открытиям всегда...

изобретений сонм встречает
на этом праведном пути...
наука людям помогает -
воздастся за твои труды...

себя не забывай в прогрессе,
будь счастлив в миге бытия...
встречай всегда мечту в процессе,
познай весь мир, познай себя!...

dedicated to Sasha Tikhomirov
13.06.2020


Рецензии