Приречные звуки

Брод речной и туманность опушки...
Даль рассветная  в тайне молчит..
Только  где-то надрывно  кукушка
Не поет, а как-будто кричит.

Ее песенка дивное диво...
Кто-то скажет про СРЫВ-ЕРУНДА!
По кукушкиным песням крикливым
Наперед все считаем года.

В незатейливых звуках приречных,
Где летит кукушиный распев,
Жили с кем-то в признании Вечном,
Ну а  с кем-то , в любви, не успев...


Рецензии