Будьте добры

Когда нам люди помогают,
Мы начинаем привыкать.
За их добро, уж так бывает,
Спасибо ленимся сказать.

Бесцеремонно поступаем,
Благополучно жить стремясь.
Планируем, осуществляем
Всё для любимого себя.

Ради нужды эгоистической, телесной
Алчный безумие творит.
Будьте добры ко всем, тогда Отец Небесный
За доброту сполна вас наградит.


Рецензии