Адажио - спокойствия теченье...

Адажио - само течет...

Адажио - само течет...
с дрожащей клавиши рояля.

В нем денег не звенит учет.
И выгоду найдешь
               едва ли.

Но ПЛАВНО,
словно сам - РЕКА.

Течешь.

Плывешь.

Издалека.....

Адажио - покоя дрожь.
Закрыл глаза.
Колышит
РОЖЬ.


Рецензии