884От сотворения мира

884  От сотворения мира
И до сегодняшнего дня
Мы получаем от Творца,
Всё то, что сотворил Отец для человека
Мы пользуемся всем творением  Бога,
Но часто забываем  благодарить за добрые Его дела,
Которые  творит для человека,
Чтоб пользовались мы дарами  любимого Отца

И завещал Отец,
Чтоб жили мы не зря,
А пользу приносили,
Чтоб вера в нас была крепка

Мы верующие уповаем лишь на Господа
Живём в большой любви Отца
И укрепляется в нас вера
С познанием Учения Христа

И с каждым днём
Мы чувствуем,что вера в нас сильна
И не отступим мы от Божьего Завета
В нём мудрость, сила,вера прибывает в нас всегда
 


Рецензии