Жизнь прожить, не поле перейти

"Жизнь прожить, не поле перейти"-
Как же прав был тот, кто так подумал.
Видно много пройдено пути
было им, меж тишины и шума.

Видно отдано не мало сил,
Чтоб усвоить-правило едино
Для двоих...
Коль просит что-один,
Так ему помочь необходимо.

Рядом быть и в худо, и в добро,
В здравии и хвори,
Не кичиться
Тем, что есть в пригоршнях серебро
Или только чистая водица.

Пожалеть, когда придёт беда,
По лелеять в радости и счастье.
Вот, пожалуй, только лишь тогда
Не затронут ту семью  ненастья.


Рецензии