Будь осторожней в своих желаниях

Время течёт рекой по моим бескрайним просторам,
Но трудно мне устоять перед твоим прекрасным взором.
Я вольный как ветер, но ослеплён твоей красотою,
Мне всего желанней на свете - быть хоть одно мгновенье с тобою.

                Ты – огонь и слёзы, судьбы людей ты в руках сжимаешь,
                Вечность тебе поклониться готова, но ты меня совсем не знаешь.
                Я свободная птица, мир восхищается мною,
                Но так устала Царица быть бесконечно одной.

Знай Богиня моя – нет на Земле мне равных,
В небе вся власть у меня, и сила, со времён очень давних.
Я создатель мира, Бог войны, и грехов хранитель,
Ликом святым сияю днём, а ночью я змей искуситель.

                Что ж, я поклонюсь тебе, но при твоём согласии
                Силой поделиться своей, и открыть все тайны власти.
                Буду я рядом с тобой, исполню все твои желания,
                Просто любопытно мне узнать секрет всего мироздания.

Я покорён тобой, будешь ты - Богиней света,
Мир – он теперь весь твой, и Земля - красотой согрета.
Вместе с тобой создадим равновесие сил дня и ночи,
Я просто неутомим, благо тебе, это уж точно.

                Бог посмотри в мои глаза – истины ты не различаешь,
                Перед тобой Богиня Зла, но ты всё не понимаешь.
                Мир и так в моих руках, им правлю я изначально,
                Так легко обманула тебя, будь осторожней в своих желаниях…


Рецензии