Приклоните ухо ваше

Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня; поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!Псалом 37:22-23

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 55:1-13

Господи помоги мне и членам моей семьи слушать Тебя внимательно и вкушать благо,чтобы душа наша насытилась туком.Господи помоги нам приклонить ухо и прийти к Тебе,послушать Тебя,чтобы жива была душа наша.Господи благодарю Тебя за вечный завет и за неизменные милости.Господи помоги нам познать Тебя и поспешить к Тебе.Господи помоги нам искать Тебя,когда можно найти Тебя,призывать Тебя,когда Ты близко.Господи помоги нам оставить путь свой и помыслы свои и обратиться к Тебе,помилуй нас,ибо Ты многомилостив.Слава Тебе Господь,что Твои мысли -не наши мысли,и пути Твои не наши пути.Слава Тебе Господь,что как небо выше земли,так пути Твои выше путей наших,и мысли Твои выше мыслей наших.Слава Тебе Господь,что слово Твое,которое исходит из уст Твоих-не возвращается к Тебе тщетным,но исполняет то,что Тебе угодно,и совершает то,для чего Ты послал Его.Господи пошли нам слово из уст Твоих.Господи даруй нам веселье,мир.Господи благослови нас во славу Твою.


Рецензии
Аминь.
Да услышит Господь.
Счастья и здоровья Вам, Евгения.
С Богом.

Александр Ляйс   30.06.2021 21:26     Заявить о нарушении