я люблю тебя

я люблю тебя до безумия.
сердце бешено и неистово бьет по ребрам, дыханье сбитое - словно птица в мгновенье выстрела.
я люблю тебя. это главное.
это то, что позволит выстоять и надеждою неоправданной дать закрыть тебя в время истины.
я несу любовь тебе. я открытая: хочешь - жги меня, хочешь - выпори.
я иду к тебе горем сытая и слезами сполна умытая.
я иду к тебе, игнорируя здравый смысл и остатки разума. я такая с тобой счастливая, что какая мне к черту разница, что в конце от меня останется и что чувствуют пыль и пепел.
я сражалась, но понапрасну все. весь мой мир ведь тогда лишь светел, когда ты освещаешь мою дорогу. просто будь и это уже прекрасно.
я люблю тебя даже в ужасную непогоду.
я люблю тебя.
и это единственное, что мне в моей жизни ясно.


Рецензии