Под ногами только земля

Под ногами только земля,
Под ногами ковровая осень,
Ты побудь, ты со мной до утра,
Ночь спокойна и мы напротив

И в молчании, и в словах,
Мы согласны и я согласен,
И не нужен никто в домах,
Где один из двоих безгласен

Под ногами только земля,
А над нею три этажа,
Тех же самых, таких усталых,
Полубитых и полупьяных


******************************

Мне не жалко
Менять мою жизнь
На твою
Мне жалко глядеть
Каждый день в пустоту

Но на свете есть то,
Что тебе объяснит,
Что не смог только я,
Что не мне предстоит

Говорю тебе, ты,
говорю о тебе,
В полный рост,
В полный свет,
В полной тьмы темноте


Рецензии