Ночь, с агентурой

«Ночь, с агентурой»      (13.06.2020г.)


Ночь, с агентурой, следит, и бессонница
лезет под брюки, и в рукава, да, в прорехи.
Сны ускоряются, словно веская конница
с пути убирая все вешки, да, вехи.

Демон коптит, словно канифоль, рыбу.
Крутит лассо, вырывая из племени.
Жуткая месть заползает на дыбу.
Былое и впредь, становится временем!


Рецензии