Расслабься и живи

Вот так сидишь
И вдруг приходит мысль,
Что всё Игра сплошная -
Эта жизнь,
К ней лучше относиться несерьёзно -
Ну, как к игре...
И станет в жизни просто -
Не будешь в ней ты видеть
Драмы суть -
Когда уже НИЧТО в ней не вернуть..,
Но относись к тому ты так,
Как будто в пьесе отыграла акт-
Расслабишься потом,
Забыв о пьесе той,
И весело направишься домой...
Прими Игру за медитацию,
Где ты
Следишь, как будто бы за всем, со стороны -
Ты, вроде, в жизни, но она -
Игра -
Ты роль играешь, а она смешна -
Сейчас -
Вот в этот самый миг,
Потом вдруг драматичной станет вмиг-
Достаточно тут разных амплуа,
Но ты запомни -
Это всё Игра -
Расслабься и не думай , а пока живёшь -
Живи,
И с оптимизмом, по возможности, пройди
Свой Путь -
Тебе дарованный Судьбой,
И чтобы скучно не было с тобой,
Серьёзность в жизни срочно убери,
Расслабься,
И, плюя на всё , живи!

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии