Меня не понимают

Меня не понимают
близкие мне люди.

Саму себя не понимаю я.

Ну какже мне приятно

Смотреть на Вас,
когда я знаю.

Что успокою Вас,

одним движением
Невесомого клинка.

(нет ничего смертельней фраз)


Рецензии