Тебя нет рядом, я скучаю

Тебя нет рядом, я скучаю…
Что делать?  Выход где найти?
Стихи от скуки сочиняю…
Хандры такой, как отойти?

Всё это временно, покуда,
Я с мыслями вновь соберусь.
Во мне сидит такой зануда,
Опять признаться я решусь.

Признаться в чём?  В любви, конечно,
К одной единственной такой,
Что было между нами нечто…
Меня же этим успокой.

Язык найдём с тобою общий
Для разъяснений, пересуд.
Не оттого же стал я тощий?
Сама увидишь, что абсурд.

Такой же парень я весёлый,
Тебе не впору и скучать.
Девиз с тобой мы взяли клёвый,
Дано немногим помечтать.
       13 июня 2020 года


Рецензии