Моё море

В моей жизни сегодня есть море.
В моей жизни море было всегда.

Море знает и радость, и горе.
Море мама мне и сестра.

Я иду к нему, когда грустно
Грусть останется, не уйдёт.

Но у моря грустить уютно
Все тревоги волной разобьёт.

Когда сердце ликует от радости,
Когда тело танцует кадриль.

Я бегу и хватаю с жадностью
Морской воздух и моря пыль.

Как жила бы, не будь рядом моря?
Задаю себе часто вопрос...
Что так сгладит радость и горе,
Смоет грязь и песок с волос?


Рецензии