В сером окне деревья пасмурные

В сером окне деревья пасмурные ,
Но если поднять голову вверх -
В открытой форточке они весёлые ,
Без стёкл им лучше всех

Шипят , как открытое пиво ,
Как в ракушке море , но сильней ,
Кажется , сейчас в небо утащат
Из оболочки моей

Еду с работы намного раньше ,
Маршрутка полупустая , не час пик ,
Занял лучшее место у форточки ,
Говорю себе : уау , старик


Рецензии