Заброшенный аэродром...

Заброшенный аэродром
Когда-то жизнь кипела в нем!
Ангар, рулежки, полоса,
В деревья память заросла...

В былые времена бетонка
Так пела песню самолётов звонко!
Здесь каждый камень и плита
Кричат: "Мы помним все, и навсегда!"

Форсаж грохочущий! Рванули...
В потоке... Уравнение Бернулли
Не даст упасть, поддержит крылья!..
Лишь памяти следы в бетоне стылом.

Да! Время так нещадно правит
Забвением оно исправит...
И песни птиц аэродрома
Лишь эхо грохота былого!


Рецензии