Секта

Гарант коронный вирус победил.
Себя обожествленьем наградил.
От имени земного властелина
Мистическую секту учредил
Свидетелей Чумного карантина.
Настойками по горло загрузилась,
Вселенную за вымя теребя,
Империя чумою заразилась,
Зато не ходит больше под себя.
Чуму диагностировали змию.
Адам и Ева пьянствуют с утра.
Больна дихотомией медсестра.
А почему в больницах пандемию
Святой водой не лечат доктора?
По прейскуранту
        в Рай ведут сектантов
Дорогой обретений и потерь.
Больных,
   спасая от клещей-мутантов,
Закрыли в морге и подперли дверь.
Целебный запах сероводорода
Гвоздикою в лафитнике стоит.
Стал настоящим символом Свободы
Метеоризм,
        осиливший Covid.
Рутиною картины паутина
Невыученный Родиной урок
Взведенного курка жестокий рок:
Свидетели Чумного карантина,
Апостол секты и ее пророк.


Рецензии
Благодаря русскому метеоризму мы победили коронный вирус.

Юрий Чередниченко   14.06.2020 00:28     Заявить о нарушении