Молитесь крепче Бог услышит!

Когда-нибудь, устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнется:
Сквозь пленом сотканную сеть
Крылами в Горний Мир прорвётся.
Ведь ей на воле пребывать
Даровано с рожденья свыше.
В полёте вечном – Благодать.
Молитесь крепче – Бог услышит!


Рецензии