Два аккорда

Из полунаполненного тюбика давится,
На уши мои неутонч;нного слуха,
Вязкая паста дежурной бесславицы,
Упадка слова в оппортунизме духа.
Теперь они закучерявятся,
К левому прилипнет блестящая муха.
Ты видом моим станешь забавиться,
А я буду радоваться тупо и глухо.)

Два аккорда - вот панкуха.
18+ порнуха.
Два аккорда. 18 плюс.

Мой образ нелепый, твой вид изнутри.,
Разорванный галстук ж;лтого цвета.
Приклеен слюнями к обнаж;нной груди,
Попер;к, на изнанке весны или лета.
И каждый день - уникальный сценарий,
В ощем потоке настоящего где-то.
Принимаю себя., я так реален -
Успехом по жизни является это.

Два аккорда - вот панкуха.
18+ порнуха.
Два аккорда. 18 плюс.


Рецензии