Силуэт

Не узнает никто,
Что ночами реву.
В своём тёмном пальто
Ты "пропал наяву"…

И остался "портрет"
На закрытой двери.
И погас дивный свет
Распрекрасной зари.

За тобою вослед
Я лечу от любви,
Но стоит силуэт
На закрытой двери.

"Не вернусь" – говорит,
"Навсегда я ушёл…!"
Что так плохо внутри –
А везде хорошо...

На закрытой двери
Тёмный твой силуэт,
Словно тень от зари
Уже так много лет.

1999 г.


Рецензии