gng insn

Страшнее смерти — сойти с ума,
При жизни себя не помнить,
Не быть в сознаньи, бродить впотьмах
По лабиринту комнат.

Страшнее смерти — в расцвете лет
Утратить способность думать
И медленно до кончины тлеть,
Лёжа в зловонном трюме.

Страшнее смерти — её призыв
Закончить земные муки,
Звучащий в сердце того, кто жив,
И опускает руки.

Страшнее смерти — следить, как ночь
Находит на светлый разум.
И это — всё, здесь нельзя помочь.
Лучше погибнуть сразу.


Рецензии