искусное зачатие

светясь изнутри,
просачиваясь сквозь
минутные наперстки,
возгорится не проклятая синева,
воспламенеет она притяжением,
воссоединится случайным недосмотром,
и искусно зачнет,
не прогневив ни мужа,
ни отца.


Рецензии