Даже, пусть не вставая с кресла

Мне! Наверное? Жизнь!Необходима другою!
С этой другой,чтобы воскресла.
И потом, в своё прошлое ни ногою!
Даже, пусть не вставая с кресла.

Ведь даже,смотря в телевизор,
Ты можешь,найти приемлемое.
Своей жизни,ты будто провизор,
В ней! Оставишь! Только неотемлемое.

И потом! Вот оставив порок!
Ты! Взойдёшь! На вершину Парнаса!
И там! Может станешь пророк!
Миру! Всё! Предлагая без окраса!

А пророчества! Миру! Очень нужны!
При их знании! Чтобы! Избавиться от беспредела.!
Мы! Если! Станем! Дружны!
Останемся жить! А это! Прекрасное! Дело!


Рецензии