Я вижу мысль судьбою данной...

   Я вижу мысль судьбою данной
Рукой начертанной небес 
Живём в миру , порою , краденном
Несём по жизни тяжкий крест.
   А нет бы жить  писанием божьем
Растить детей , родить  хлеба .
Не видеть хляби бездорожной .
У нас , у всех, одна стезя.
   Скорбя взрастить не можно ветку.
Ушедших нам не повернуть 
Нас ожидает тот же путь 
Открой в пространство жизни клетку.
   И заискрятся облака 
И жизнь нам явится прекрасной
Как божий глас во небе ясном
Даруя жизнь во все века. ... 
   13. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии