Одинокий

«Только рука друга может вырвать шипы из сердца».

Уронила на каменный пол
Воск свеча.
Ты куда-то вдруг снова ушел
Сгоряча.

Как обычно, тебе все прощу,
Лишь вернись.
Для тебя словно что-то ищу
Я всю жизнь.

Убегает меж пальцев песок,
Как года.
Ты как будто всегда одинок –
Вот беда.

Никого не пускаешь к себе:
Тяжело...
Кто ж посмел-то поранить тебе
Так крыло?

Ведь не поздно еще исцелить,
Помни, знай:
Я готова с тобой разделить
Ад и Рай.

Июль, 2014 г.


Рецензии