Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Что с тобою знаком я не был
И что не был в тебя влюблён
И не знал ту весну и лето

Что не знал ни тоску, ни боль
Ни удушья от страсти дикой,
Сладость встречи, утраты соль
От любви твоей многоликой

Я во сне не тонул в слезах,
Не спасался я от отчаянья,
Я не знал от потери страх,
Я с тобой разминулся нечаянно

Просто я тебя не нашёл,
Будто нёс на себе проклятие -
Я дыхание перевёл -
И проснулся в твоих объятиях

13 июня 2020 год
Город Грёз


Рецензии