Я сегодня дорога

Я сегодня дорога
Между двух городов,
Мои руки простираются к небу.
Я на встречу качусь
К моей части души,
Что всегда принимает на веру
Этот зов, этот рев,
Этот шепот в ночи
Когда ты называешь по имени.
Пусть и в снах,
Пусть и в путах,
Расстояния сдаются вне времени.
До ожогов, до слез,
До забытых картин,
Прописавшихся в памяти вечно,
Я беспечно лечу
Вдоль каналов и рек,
Раздавая в пути человечность,
Чтобы стать, чтобы смочь,
Чтобы ближе к тебе,
Не оставив реальности шансов,
Я покорно склоняюсь
И льну к палачу,
В этот раз я ва-банк без авансов.


Рецензии