Шли всю ночь прозрачные дожди

Сначала были Тени, а потом,
укрывшись под невидимым зонтом,
безумия безликого не пряча,
вернулся Страж; а позже под мостом
проснулся тролль – но разве это значит
хоть что-то кроме дымки впереди?..

Но… шли всю ночь прозрачные дожди,
корабль в гавань дома заходил,
и карты были копией пути,
и выдыхал спокойный паладин,
и Таня по двору гоняла мячик.


Рецензии