запущенное пиршество

злоупотребляя вниманием,
на самом носу корабля,
продлится запущенное пиршество,
прожгутся его маловерные
взлеты,
проплавятся его несказанные
вселенные,
закрытые для набега,
для препятствий,
для объятий.


Рецензии