Порог самостоятельности

Обсуждается вопрос.
Возраст слезть с родителей.
Шею не терзать прогноз.
Ответить не хотите ли?!
 
Варианты "двадцать пять", 
даже до "пятидесяти".
Не сумел никто признать
"восемнадцать", видите ли!
 
Если в армию забрит,
далеко до шеи!
В сапогах завидный вид,
сам себе решение.


Рецензии